Koin88 TIDAK PERNAH MEMINTA DATA-DATA PRIBADI YANG TERDAFTAR DI KOIN88. Apabila ada kendala, silahkan hubungi customer service kami

Iklan Baris » Lampung

Jual Handphone Samsung J7 Pro

Dijual hp samsung J7 pro...brg mulus dan baru 3 minggu.... Hrg 2.8jt warna hitam metal.... Hub : fikri 081279617425

Hubungi : Silahkan Login untuk melihat kontak

Diposting : 12 September 2017 · Lampung · Handphone dan Tablet

Abcd

Assalamualaikum. Hallo semua nya. Perkenalkan kami dari mahasiswa unila di lampung. Kami disini mengumpulkan dana untuk anak yatim piatu dan panti jompo di lampung tepat nya di lampung selatan natar . Jika anda berminat untuk BERSEDEKAH silakan bisa mengirim se IKHLAS nya ke rek BRI.No.Rek 5697-0101-0705-539 atas nama alham saputra rifa.. Semoga yang beramal murah rezeki dan sehat selalu amim.. Sekian dan trimaksih wassalamualaikum..

Hubungi : Silahkan Login untuk melihat kontak

Diposting : 17 Juni 2017 · Lampung · Jasa

JUAL BRANGKAS (Deposite Safe) Murah. Harga Promo Stok Terbatas

Harga Rp. 4.500.000,- nego dikit (harga normal/pasaran sekitar 5-6jt an) BISA DIBUKTIKAN!!!. Anti air, Anti Api, bobot 20kg, spec PxLxT (30cm x 43cm x 31,5cm). Warna Hitam. Terdapat 2 jenis kunci untuk membuka pintu brangkas tsb. Yaitu dengan Kunci manual biasa + kunci kode digital. Stock terbatas , siapa cepat dia dapat. Untuk area bandar lampung sekitarnya (free ongkir). Minat serius segera hub saya. Tidak melayani sms.

Hubungi : Silahkan Login untuk melihat kontak

Diposting : 31 Mei 2017 · Lampung · Office dan Stationery

Dvd Sony . Original

di jual dvd sony original di jual murah 200 ribu bisa nego

Hubungi : Silahkan Login untuk melihat kontak

Diposting : 16 Mei 2017 · Lampung · Elektronik

LGX Diesel

dicari mbl kapsul toyota kijang kapsul LGX pembuatan th 2002. bisa tuker tambah

Hubungi : Silahkan Login untuk melihat kontak

Diposting : 09 Mei 2017 · Lampung · Otomotif

Dvd

di jual dvd merk sony di jual murah

Hubungi : Silahkan Login untuk melihat kontak

Diposting : 13 April 2017 · Lampung · Elektronik

Di Jual Akun COC Th 10

yg pemain clasher sejati ayo beli ini akun buider sudah max patung udah beli semua, jual karna bosan

Hubungi : Silahkan Login untuk melihat kontak

Diposting : 23 Februari 2017 · Lampung · Mainan dan Hobi

Dijual Cepat

Dijual hp android LG NEXUS 5, noken siap cek kondisi Yg minat call me thanks cod kedaton pasar koga b.lampung

Hubungi : Silahkan Login untuk melihat kontak

Diposting : 28 Januari 2017 · Lampung · Handphone dan Tablet

Macbook Pro 13.3-Inch

Early 2011, masih gress banget karna jarang pakai.. HDD 320Gb Ram 4Gb Barang istimewa. ane jual 8jt aja gan dlu pas beli 16jt. tangan pertama Minat 081282185308

Hubungi : Silahkan Login untuk melihat kontak

Diposting : 01 Januari 2017 · Lampung · Laptop dan Aksesoris

Dijual Mbl Antik Crown 1982

Cat baru,ac dingin,kulkas dingin,mesin sehat,surat2 lengkap sampai ke faktur asli masih ada..PR cuma mati pajak 1thn..dijual krn sdh gak ada tempat kasian kl kejemur

Hubungi : Silahkan Login untuk melihat kontak

Diposting : 20 Desember 2016 · Lampung · Otomotif

Minimal Smk ,atau Ada Keahlian

install program pC, LAPTOP,

Hubungi : Silahkan Login untuk melihat kontak

Diposting : 15 Desember 2016 · Lampung · Software

Repait

boss tlg batalkan konfirmasi nmr hpp aku saya karna saya ingin melakukan pembelian tetapi verivikasi nmr hp saya salah nmr boss

Hubungi : Silahkan Login untuk melihat kontak

Diposting : 11 Desember 2016 · Lampung · Souvenir, Kado dan Hadiah

Jam Tangan Jenis EVOSPORT

Di jual jam tangan jenis EVOSPORT seharga Rp. 350.ooo. Barang masih mulus , ...baru kpake 2 minggu.

Hubungi : Silahkan Login untuk melihat kontak

Diposting : 15 November 2016 · Lampung · Fashion dan Aksesoris

Blander

Blender second, gak kepake lagi. barangkali ada yang lebih membutuhkan

Hubungi : Silahkan Login untuk melihat kontak

Diposting : 05 Oktober 2016 · Lampung · Dapur

Lulusan SMA*

butuh pekerjaan apa saja pengalaman sudah 8 tahun menjati tehnisi bidang mesin foto copy*

Hubungi : Silahkan Login untuk melihat kontak

Diposting : 12 September 2016 · Lampung · Lowongan Pekerjaan

Crytal X

Satu temuan anak bangsa yang sanngat baik buat masalah kesehatan khususnya para wanita yang terganggu aktivitasnya khususnya oragan vital kewanitaan... Skrg sudah ada cristal x yang di produksi anak bangsa dapat menyembuhkan. Keputihan haid tdk lancar. Miom kista dan sebagainya cobapah gunakan cristal x pasti semua masalah kewanitaan anda dapat teratasi. Trima kasih

Hubungi : Silahkan Login untuk melihat kontak

Diposting : 08 Agustus 2016 · Lampung · Kesehatan

Motor Satria 2T, 6Speed

Saya jual 2jt lengkap, nego..

Hubungi : Silahkan Login untuk melihat kontak

Diposting : 05 Maret 2016 · Lampung · Otomotif

Asus T001

saya jual asus zenfone 4 ,buka 800 nego

Hubungi : Silahkan Login untuk melihat kontak

Diposting : 05 Maret 2016 · Lampung · Handphone dan Tablet

Jual Mobil Kijang Pick Up Tahun 1991

edisi butuh dana cepat gan!!

Hubungi : Silahkan Login untuk melihat kontak

Diposting : 28 Januari 2016 · Lampung · Otomotif

LAPTOP

JUAL LAPTOP Acer Aspire 4739 INTEL CORE i3 ram 2gb ddr3 320gb hhd yang minta hubungi via email dikichand21@gmail.com . thanks

Hubungi : Silahkan Login untuk melihat kontak

Diposting : 13 Januari 2016 · Lampung · Elektronik

Showing 1 to 20 of 33 entries